***

Твои руки пахнут морем,
Пахнут ветром и простором,
И в глазах твоих весёлых
Солнце, словно в море, тонет...

На губах, от брызг солёных,
След улыбки безмятежной
И приветливые волны
О любви тихонько шепчут...


Рецензии