***

ЗАДЫХАЯСЬ,  ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕШЬ
ПО ГОРЛО  «СЫТ»
С КОЛЕН ВСТАВАЯ, НА ЗЕМЛЮ ПАДАЛ,
ТЫ ЖИЗНЬЮ БИТ.

НЕ ВЕРЯ ЛЮДЯМ,
ТЫ САМОМУ СЕБЕ НЕ ВЕРИЛ САМ
ПРОСЯ ПРОЩЕНИЯ
ОБРАЩАЛСЯ К НЕБЕСАМ.

НЕ ОДНОКРАТНО
ЖИЗНЬ ТЯНУЛА ТЕБЯ КО ДНУ
ТЫ ЗУБЫ СЖАВ!   ТВЕРДИЛ СЕБЕ
НЕ ПРОПАДУ.

ТЫ НЕ СЛОМАЛСЯ
И СИЛОЙ ДУХА –  НЕ УПАЛ
А ЗАКАЛИЛСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ
СИЛЬНЕЕ СТАЛ.

ДО СМЕРТИ БЫЛО
ПОЧТИ ТАК БЛИЗКО РУКОЙ ПОДАТЬ
НО ЖИЗНЬ ДАВАЛА
ВОЗМОЖНОСТЬ СНОВА ТЕБЕ ДЫШАТЬ.

В ЭТОМ МИРЕ ШАНСЫ ВЫЖИТЬ
НЕ ВЕЛИКИ
 ТЫ  НЕ СДАВАЙСЯ, НЕ БУДЕШЬ РАБ
ТЫ У СУДЬБЫ.


Рецензии