Заноза-иголка

For you my Angel...

На краешек крыши в ночи я присяду,
И буду опять любоваться наряду,
Что выткало небо из темного шёлка,
А в сердце как прежде заноза-иголка.

И нитки на швах рвутся, сердце вскрывая,
Любовь видно снова досталась слепая,
Не видя дороги, споткнулась, упала,
Хотя ей казалось, высоко летала.

Тихонько теперь на краю примостилась,
Заноза-иголка вновь в сердце вонзилась,
Пытаюсь зашить, только рвутся ведь нити,
Лишь небо прошу: «Вы иглу заберите».


Рецензии
Романтично, заноза - любовь у Вас очень кроткая.

Ирина Дем   01.02.2012 01:22     Заявить о нарушении
она бывает такой разной...
Спасибо)

Яна Борисова   02.02.2012 17:45   Заявить о нарушении