Ты считаешь свободным себя?

Свободен тот,
кто свободен от грехов-
тьмы и невежества своего!

Свободен тот,
в ком Бог живёт!

И ещё-
есть пословица одна-
"Возлюби Бога своего
и делай, что захочешь!"

Так вот-
Свобода именно в том
делать то,
что захочет твой Бог,
а так как Он-
Истина,
и Дух Святой
то и желать может только Любовь!


Рецензии