Страдания

Страдания, страдания…
И в жизни испытания.
Как мало радости, любви,
Так и проходят дни мои.
Вот и последний поворот,
И что меня опять там ждет?
Грехи и искупление,
Надеюсь на прощение.
Там суд и мытарства опять,
Душа останется узнать
Какое наказание.
Опять одни страдания…
Стою с поникшей головой.
В чем жизни смысл и где покой…?

               



               


Рецензии