Не плачь

НЕ ПЛАЧЬ
1
Многие страдают без причин,
Многие носят маску.
Когда тебе плохо – не кричи,
Лучше попроси подсказку.
Сначала в себе ты разберись
Потом другим давай советы.
Когда хочешь сдаться – развернись
Дай ты сам себе ответы.

Припев:
Не плачь, иди вперед.
И как бы ни был труден путь
Впереди победа ждет.
Не плачь. Не плачь.
Усвой ты эту суть.
Урок тот впрок пройдет
Не плачь. Не плачь. Не плачь.

2
Не давай обещаний пустых.
Если сказал – то сделай.
Много воспоминаний дурных?
Ну и что? Всё переделай!
Никогда людям не ври,
Старайся говорить лишь правду.
Многие запутались во лжи,
Приняли её как мантру.

Припев:
Не плачь, иди вперед.
И как бы ни был труден путь
Впереди победа ждет.
Не плачь. Не плачь.
Усвой ты эту суть.
Урок тот впрок пройдет
Не плачь. Не плачь. Не плачь.


Рецензии