Сорвусь

Завтра всю ночь один буду сходить с ума.
Буду творить беспредел, мне все страхи сказали "да".

Буду кричать в ночи, буду рвать глотку я.
Буду себе господин, мне никто не скажет "нельзя".

Разнесу все к чертям вокруг, отпущу себя с поводка.
Я с цепей наконец сорвусь, я в ночи потеряю себя.

Я на волю пущу из себя все, что есть, что гнобит меня,
Этот мир ощутит на себе, как я выпущу весь свой пар.

Мне никто не скажет "нельзя", я забуду, что есть запрет.
Разнесу все вокруг к чертям, я нарушу любой обет.

Завтра ночью, на все плевать, отпущу от себя себя.
И весь мир ощутит на себе, как я выпущу ураган.
26 января 2012 г.


Рецензии