Молитва

Мой Иисус! Благодарю Тебя
За все, что в жизни мне Ты посылаешь,
Хоть этого и недостойна я,
Но Ты, Христос, меня благословляешь.

Благодарю за пищу и питье,
Родителей, друзей, сестру и братьев,
За вечное спасенье и за то,
Что открываешь мне Свои объятья.

Я прихожу к Тебе, мой Иисус,
Сними Ты с сердца боль, с души – тревогу.
Даруй, прошу, мне радость и покой
И окружи, Христос, Своей Любовью.

Мой Иисус! Прошу Тебя, держи
Меня за руку бережно и нежно
И, проводя чрез бури и дожди,
Введи туда, где буду жить безгрешно.
10.06.11


Рецензии
Прекрасная молитва Эльвира!
Приходи к Господу всегда и верь Он ответит!
Будь благословенна!

Павел Носов   12.02.2018 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.