Цари-царевичи

Цари, царевичи, короли и королевичи,
Зачем терзаете сердца вы девичьи?
Занозою вживаетесь в живую плоть
И души раздираете им, когда есть время чушь молоть.

Всё пляшете и пляшите на острие ножа,
Так заряжается эмоция внушая привкус куража.
Кружиться, прыгает душа от беспорядка,
Будто вся жизнь лишь хитрый праздник
И несётся на ветрах ничейною, как лошадка.

Ну что ж, игра игрой,
А сердцу хочется любви
Играть устанешь за всю жизнь,
И искренности хочется порой,
Но а идти на поводу у Вас
Безумная и чуждая наука…


Рецензии