***

ЧТО В ЖИЗНИ ОДИН - НЕ  ВЕРНЫЙ,  ШАГ
ПРЕДАТЕЛЬСКИ СТУПИВ   НАЛЕВО
БЕССИЛЬНЫМ БУДЕТ ДАЖЕ МАГ
ПОМОЧЬ НА ТАК СКАЗАТЬ БЛАГОЕ ДЕЛО.

ЧТО В ЖИЗНИ  ОДИН  НЕВИННЫЙ ВЗМАХ
БЬЮТ ПО ОДНОЙ ЩЕКЕ, ПОДСТАВЬ  ДРУГУЮ
И ЖЁН СВОИХ ЛЕГКО МЕНЯЮТ НА КАБАК
ТЕ  ПРОСТО  БИБЛИЕЙ ТОРГУЮТ.

ЧТО В ЖИЗНИ БРОШЕННЫЙ ЖЕ НАМИ ПЁС
ОДНИМ ИГРУШКА , ТАК ЗАБАВА
ДРУГИМ  ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ  И  ЛУЧШЕ ДРУГА
И  В  ПРАВДУ.

ОТМЫТЫЙ  И НАКОРМЛЕННЫЙ ЛЕЖИТ
ДО СТАРОСТИ ДОЖИВ СОБАЧЬИХ ЛЕТ
ОН РАДОВАЛ ПРИСУТСТВИЕМ СВОИМ
И СЛУЖБОЙ ВЕРНОЙ ВЫРУЧАЛ ИЗ МНОГИХ БЕД.


Рецензии