ключевые слова

Одинаково ненавидели людей, презирали всякие нежности,
А ещё не любили день, и спасались от безмятежности.
Столько шуток и нервов, знай, я считала себя красивой,
Я грубила своим друзьям, но зато и тебе не льстила.
Мне казалось, ты был как тень, и тебя всё равно не хватало,
Ощущая рядом с собой , как же мне тебя было мало..
А потом всё так резко, вдруг, закружило, запорошило,
Ты теперь мне не друг, а так.. и меня ещё не отпустило.


Рецензии
Согласна с предыдущими словами.
И да, очень цепляет, великолепно.

Мисс Амнезия   15.12.2013 00:59     Заявить о нарушении