Молитва за матерей

Мой Иисус! Прошу за матерей,
За всех: счастливых, нежных и любимых,
За тех, чьи дети всех прекрасней и милей,
За тех, кто горько плачет над могилой…

Мой Иисус! Ты видишь сердца боль
Тех матерей, чьи сыновья блуждают…
В молитве со слезами вновь и вновь
Колени пред Тобою преклоняют.

Мой Иисус! Прошу за матерей,
За тех, которые не знают путь спасенья,
Отказываясь от своих детей,
Их обрекают на несчастье и мученье…

В молитве я склоняюсь пред Тобой,
Всю боль их сердца до конца не понимая,
Прошу, благослови всех матерей,
Пусть будет вера в них Твоя живая.

Наполни их надеждою Своей,
Что дети будут все иметь спасенье.
О, Иисус, благослови всех матерей!
Пошли им в сердце радость и терпенье.
14.06.11.


Рецензии
СИЛЬНАЯ И ТРОГАТЕЛЬНАЯ МОЛИТВА ВАША. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Галина Полищук Ярмульская   26.04.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.