Пожалуйста, не сгорай

Моя душа потеряла покой,
Сон украли продрогшей рукой.
Сердце застыло рядом с тобой,
Я так устала быть вечно одной.

Рано еще, что - то судить,
Рано мне, что - то решать
Но о тебе хочу говорить,
Мои мысли вышли за край.

Все мечты о тебе, о бездомном
Потерявшем покой,
Но в этой суете томной,
Ты все же оставайся собой…

Пожалуйста, не сгорай,
Давай будем вместе гореть,
Там, где начнется наш рай,
Мы можем выше взлететь.

Пожалуйста, не забывай,
Холодные начнутся ветра.
Ты, пожалуйста, не сгорай,
Наш рай начнется с утра.


Рецензии