***

ЕСЛИ ПРЕДАН БЫЛ ХОТЬ ОДНАЖДЫ
ЗНАТЬ ТАК БЫЛО УГОДНО, НУЖНО
И ПРОЙТИ ВСЕ КРУГИ АДА ВОЗМОЖНО
ХОТЬ ПОНЯТЬ ВСЁ ДОСТАТОЧНО СЛОЖНО.

ЕСЛИ ВЕРИЛ ТЫ САМ СЕБЕ
И В ПОДДЕРЖКУ СВЕТИЛ
ЗНАЙ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШОМ
КЕМ- ТО ТОЖЕ ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.


Рецензии