Воинам-Сибирякам

                Дорогая мама, я пишу из Ада
                Окружили чехи, предлагают Жизнь
                Может вправду, мама, мне им сдаться надо
                Я ведь в этом мире у тебя один
                ***
                Ты прости, родная, груб был иногда я
                Все мальчишки в детстве повзрослеть спешат
                Передай Наташке, чтоб не горевала
                Пусть выходит замуж, не придёт солдат
                припев:
                Ведь в руинах дома не найти живого
                Все мои ребята мёртвые лежат
                Димка из Ростова,из-под Курска Рома
                На убитых лицах удивлённыё взгляд
                ***
                Время истекает, чехи не стреляют
                Ждут, когда я выйду, руки вверх подняв
                Мёртвые ребята и одна граната
                Разделяют, мама, нас с тобой сейчас
                ***
                Раненный листочек обгоревших строчек
                Он от взрыва в небе обгоняет дым
                А Душа Солдата, Землю покидая
                Полетела к маме, в снежную сибирь
                ***         
                припев:
                И в руинах дома точно нет живого
                Вся вторая рота мёртвая лежит
                Димка из Ростова, из-под Курска Рома
                Санька из Сибири, как живой лежит
      


Рецензии
Очень трогательные строки!!!
Песня правдивая!!!
С уважением, Юрий!!!!

Прокопенко Юрий   29.01.2012 09:24     Заявить о нарушении