Любовь и Вера

В этом мире стабильности нет
И жить в страхе стало-нормально
Люди гибнут как мухи и нет,
Нет конца человечьим страданиям!
Эй вы "люди"!Куда вы идёте?!
Что хотите,кому доказать?
Почему вы никак не поймёте,
Что нельзя нам в друг друга стрелять!
Постоянные войны,теракты
МОРЕ СЛЁЗ,СУДЕБ СЛОМАННЫХ КРИК!!!
И земле нашей верно гадко,
И затих наш Создатель Старик...
Мы же все на Него уповаем,
Просим:"Боже ты нам помоги!"
И не РАДУЕМ уж и не СЛАВИМ,
Как предки в былые дни...
Он бы рад нам помочь...,да не может
Мыслей злых карусель пресечь,
Чрез иконы плачет наш Боже!
Но не слышит никто Его речь!
А ведь речь то проста-"Лишь ЛЮБОВЬЮ..."
Мы спасём наш пропащий мирок.
Но ЕЁ напугали мы кровью,
Что пролили за этот срок!
И теперь...надо встать на колени,
И просить,чтоб вернулась Она!
ТАК МОЛИТЬ,чтоб Могла вновь поверить
Нашим чёрствым,фальшивым сердцам...
В этом мире стабильности нет
И жить в страхе стало-нормально...
Можешь всё изменить Человек,
Надо ВЕРИТЬ,ведь МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!


Рецензии