когда

Когда капелляры взрываются, рвутся.
Когда нечем кричать.
И хочется наконец проснуться,
Но не можешь дышать.
Когда стреляешь и не боишься.
Но страшно, что в тебя попадут.
И молишься и злишься.
И ждёшь что промахнуться и пули упадут.
Когда кровь из носа,из глаз,
Когда сердце бешено из груди рвётся.
Когда понимаешь,что это всё в последний раз,
И внутри всё колотится, жмётся.
Когда стаи птиц прекращают в животе полёты.
Когда не чувствуешь вообще ничего.
И писать заставляешь себя в блокноты.
И скитаешься с просьбой "ну вдохнови,ну влюби хоть кто..."
Когда все револьверы и все чужие Т.Т. прячешь за пазухой.
Чтоб в лоб или затылок кому то приставить
На случай, если на просьбу этот "хоть кто"
Решит тебя как и все, оставить.


Рецензии
терпи, дальше хуже )))

Александр Кафтанов   27.01.2012 01:55     Заявить о нарушении