предчувствие

из  тебя получится хороший гость
через год.
но сейчас  ты смотришь вверх, а не вперед.
а сверху уже четыре недели солнце,
и все четыре недели всерьез.
хотя, говорят, уже завтра
сюда придет
дождь.
и все будут с ним заодно.
даже ты – нежнее и легче
станешь дышать  на окно,
и писать телеграфным столбам на прощанье,
что  траур – невежество,
что игра  в человечество –
только начало,
и что восемь ошибок в слове «случайно»,
и что
время – не деньги, время  - любовь
и, конечно,  что будет всё
хорошо,
но потом.

 \\ 27.03.2011


Рецензии