Схватка

Я ринусь в бой,достойный схватки
И подвиг пусть войдет в века,
И памяти пускай заплатки
Не уплывут как облака

И подвиг пусть вдруг станет мыслью
Чтоб умирать все вновь и вновь
Все каждый раз прощаться с жизнью
Чтоб каждый раз оставить кровь.

А кровь как пепел,улетает
Все дальше дальше,в высь и в высь
И как мечта,все догорает
Забытая на дне лишь мысль

Я ринусь в бой,достойный схватки
И не войдет в века тот факт...
Что счастья больше лихорадки,
Как будто с участью контракт...

Я ринусь в бой..


Рецензии