***

Я знаю - не будет места мне в Раю.
Когда я перед Господом предстану,
Я первым делом у Него спрошу -
А есть ли те, кого люблю и с кем дружу
В Аду? И если "Да", то рядом с ними встану...

Ведь что за "Рай" получится тогда -
Я с многими людьми бок о бок шла
Всю жизнь... А тут они со мной не рядом...

Прошу я "Богохульство" мне простить,
Но я всерьез задумалась об этом...
Ведь где-то, может быть, есть  Рай,
Но Ада в жизни точно нету!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.