Красивое сказание о нем...

Красивое сказание о нем,
Кто трепет нот и чувственные речи
Единой нитью, связанной огнем,
Соединил и для нее зажег, как свечи.

И был он человеком или нет,
До сей поры никто ответ не сложит,
А люди только молвили как бред,
Что человек сам по себе летать не может.

Но он творил как будто чудеса,
Когда сплетал все ноты воедино
И поднимал на крыльях в небеса
И голосом манил ее наивным.

Она, вникая в смысл нежных слов,
В глаза его смотрела неземные,
Узнала, что воистину любовь,
Тогда, когда ты обретаешь крылья.
2007г.


Рецензии
Сказание и вправду красивое! с уважением-

Все Для Всех   26.01.2012 23:08     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Дорофеева Дарья Вячеславовна   27.01.2012 23:24   Заявить о нарушении