Пух

                Пух
                2009.02 27
    Может быть последний
               снежный пух
    Выбивает из перин
                Зима-хозяйка.
    И кружит он - 
                замирает дух,
    Белизной и плавностью
                Сраженный.
          Подняв голову,
                забудешь обо всём.
          И шагнёшь, как будто
                в танце белом,
          Лебедь нежная
                с тобой
          Как с женихом
                закружит,
          Завьюжит
                в вихре снежном.


Рецензии