То ек-то там у вас в Литве?..

Есен месез! Яхши есть сенц!
Мы тута во зь ЕсеНин еКСь…
Ну, Ж ек там по-татарСку Б хлеб…
Без Ге, кунак, ка килей мэд!

А в нас тут Е й карЦинКы й Ге.
Ий наВыць Рэрых на сцене.
Ий хто тавКыя мы тут здес?
Да вот з Мохра да в Кыяв лез Ж.

Пидэм тут дэ в йидальню, нэтр? –
Да вот камПот тубе в ТуВе:
Ну, пайСмайТриЦе ль во й в кинЕ
Кинэць на войСтрыЕ Ж!

А шо такэ в ТыБэт, поэт? –
Ну, да тут, лаДно, дно Ж бахСейн.
Шо вот ***Сейн СеБе зех спэр, М…
– А  шо мычыш ты, хы, Мамед?

– Да!.. МанТры МанТык знае щэ Ж.
А там Тыле пасэ стуДентк.
И но постХукВакТ по столе Жь:
А ну, тип, Падла, лежь!

– Хэ! Так ВыТэ зухСИМ ны тэ?..
Тип МУСхульМан с ИСьлам да с ламп?
Так, ну, хаДэм-ТКо. Дэмко, к беск!
А то мы дам мыдэй!

У опЩым, щымым мы туфт фсех Зь.
Ны так жывэм, ны й тфак жуйЕм Ж.
Ны сала с мяса с кал БасСэдль
В Савеск Бей Лар Гусей.

АхХа! А лары цэ шо вжэ, К? –
Алиска Ж Бейли в РейКИ Сь сцерв.
Да се Ошот с УсьПеньСьКи Ш Пётр.
Ну, й ий ГуртШийЕф Шэль, Х!

– Э! так фы Ш таун, витНо, сце взь!..
Так кфак нам с фами йци да шлехт…
Вот в Вас ий тэнт тухт бэз антэнк!
А ЕК-то ты жыВВэшь?

МалиЛась нанач фся Зь семЯ Зь,
Кабы не Б вжрала Мняф Сфиня.
Бо Зь нет цебе нигдзе вузь мейсц,
Кали ты дзед абЛезл.

Ий Кнур паЛез да й Вась:
Так, Цивк, давай, лупи вш БычКа Ж!
Раз кажя ён, шо ф Гот Кабан
Баран но вж выкЖыкВахт… О! эта был уфш бал! Фсе шваБры брык аб карк!..

И вот КИТАня… выжыВат.
Ий фибры Ж праМаг в Мага гав.
Ну-да, бо Зь Цигра вам тут сральнь,
А не ИС-Лам-СКИ Храм.

АНИ зе…эта…там! Ф гаРах!
РахунКИ Ш с падлы втрахв.
Да, рана птахСацКа спяВавт,
Сцо й Кур Каров даят. Не Ж КуриОс гэт вас тут дзёВБ.
Бо Ж АстахВей ни Хто вж.
А хто Ж Валов вич в гроб Б?

Во так АБСцатс с Пыцёк!
Мы ПёТыр ПерВый Тот!
Тыр-тыр – ий впыр всех Тёрк.
Куда Ш вам да ВухЧон КатовСК!..


Рецензии