***

Я не знаю покоя, душа рветься ввысь
Неизвестность манит словно сказка...
Я метался по миру, как дикая рысь
И не знал, что мечтать так опасно...

Новый день полыхает небесным огнем
Я тону в лучах жаркого света...
И отбросив все страхи, всю грусть о былом
Я лечу под порывами ветра..


Рецензии