Индейцы майя

Решили индейцы майя,
Что мы пропадем не в мае,
А тихо подохнем от холода в декабре:
Обещанный нам Антихрист
Объявится в снежном вихре,
И выключит батареи в каждой норе.

А если индейцы майя
Ошиблись, не угадали,
И будет Антихрист огненным, как вода?
Тогда от его дыханья
Трава расцветет вместе с нами -
Трава забвения прошлого навсегда.

Не знали индейцы майя,
Что можно ходить кругами,
Ходить по жизни тысячи, тысячи лет,
Не верить индейцам майя,
Смеяться над календарями,
И любить ту женщину, лучше которой нет.

И любить ту женщину,
С которой не нужен свет...


Рецензии