Я - твоё время

Я - твоё время,
       Твоя жизнь и счастье.
Без меня - тебя нет,
       Без меня - пропадёшь.

Ты - моё время,
       Моя жизнь, мой мастер.
Без тебя - меня нет.
       Без тебя - не вздохнёшь.


Рецензии