Если мысленно ты со мной...

 ( ЕСЛИ МЫСЛЕННО ТЫ СО МНОЙ...) .песня.

ТЫ ПОЧУВСТВУЙ МЕНЯ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО,
ВСПОМНИ НЕЖНОСТЬ И ЛАСКУ МОЮ.
НАМ ЗИМА РАЗРИСУЕТ СКАЗКУ,
Я В МОРОЗНОЕ НЕБО СМОТРЮ...

МЕСЯЦ ШЕПЧЕТ СКВОЗЬ КИЛОМЕТРЫ
О ЛЮБВИ МОЕЙ НЕЗЕМНОЙ...
НЕ СТРАШНЫ МНЕ НИ ВЬЮГИ НИ ВЕТРЫ,
ЕСЛИ МЫСЛЕННО ТЫ СО МНОЙ...

ТЫ ПОЧУВСТВУЙ МЕНЯ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО,
ЖИЗНЬ МОЯ, БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ К ТЕБЕ...
КАК ХОЧУ Я ОБНЯТЬ ТЕБЯ СТРАСТНО !
ЦЕЛОВАТЬ КОЛЕНКИ СУДЬБЕ...

МЕСЯЦ ШЕПЧЕТ СКВОЗЬ КИЛОМЕТРЫ
О ЛЮБВИ МОЕЙ НЕЗЕМНОЙ...
НЕ СТРАШНЫ МНЕ НИ ВЬЮГИ,НИ ВЕТРЫ,
ЕСЛИ МЫСЛЕННО ТЫ СО МНОЙ...

ТЫ ПОЧУВСТВУЙ МЕНЯ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО,
ТЕПЛОТУ ЛАДОШЕК МОИХ,
Я ХОЧУ В ТВОЁ ДИВНОЕ ЦАРСТВО,
ТЫ ЛЮБВИ МОЕЙ ЧИСТОЙ РОДНИК...

МЕСЯЦ ШЕПЧЕТ СКВОЗЬ КИЛОМЕТРЫ
О ЛЮБВИ МОЕЙ НЕЗЕМНОЙ...
НЕ СТРАШНЫ МНЕ НИ ВЬЮГИ,НИ ВЕТРЫ,
ЕСЛИ МЫСЛЕННО ТЫ СО МНОЙ...


Рецензии