Ветер перемен

           *   *   *

   Обман, как дым -
   его развеют
   ветрА времён.

         Я признаюсь,
         когда-то был
         в тебя влюблён.

   Стояло солнце,
   штиль стоял.
   Пора тепла.

         И вдруг нависла
         стая туч
         из далека.

   И это б может
   ни по чём
   тебе и мне,

         но вот не просто
         у людей всё
         на земле,

   когда под крышей
   не ужиться нам
   двоим,

         когда любимый
         человек
         неумолим.

   Мы умираем
   без биения
   сердец.

         Мы ложью стали,
         и её пришёл
         конец.

   Как и грозе.
   Спасибо ветру
   перемен -

         он научил меня
         быть выше всех
         проблем.

   А то, что дымом
   оказалось, то -
   обман.

         Ты так красива...
         не досталась только,
         жаль.

   Но лучше истинное
   счастие
   найти,

         чем на веку
         не испытать
         с тобой любви.


Рецензии
Ромка. улыбнись!!!что ни делается. делается к лучшему!!! знаешь, там. наверху видней. пусть будет так, как быть должно! а счастье.... оно есть, только у каждого свое!

Юлия Попович Другакова   28.01.2012 16:38     Заявить о нарушении
и знаешь, ветер перемен это черт возьми так ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!1

Юлия Попович Другакова   28.01.2012 16:38   Заявить о нарушении
Юлия, спасибо тебе! :_)
Я рад что отозвалось моё
стихо в твоей дуще! :_)

С теплом,
РоМкА

Ромка-Фомка   28.01.2012 22:10   Заявить о нарушении