Твоё сердце

ТВОЁ СЕРДЦЕ Я СЛЫШУ ЗА ВЁРСТЫ,

ОНО БЪЁТСЯ НАБАТОМ В ТИШИ,

НА ЛЮБУЮ БЕДУ ОТЗОВЁТСЯ,

НЕ ПРОСЯ ПОКАЯНЬЯ ДУШИ.

ТВОЁ СЕРДЦЕ СБЕРЕЧЬ НЕ ВОЗМОЖНО,

ЕГО В КЛЕТКУ НЕЛЬЗЯ ПОСАДИТЬ,

БЕЗ ПОДПИТКИ ОНО, КАК ЗАЛОЖНИК,

В ТЕМНОТЕ,БУДЕТ ПЛАКАТЬ И НЫТЬ.

ТВОЁ СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ ЛАСКИ,

И ВЫСОКИХ ПОХВАЛ МАЯТУ,

НЕ ПРИВЫКЛО ОНО БЫТЬ ПОД МАСКОЙ,

ПРИКРЫВАЯ СВОЮ НАГОТУ.

ТВОЁ СЕРДЦЕ БЫЛОЕ ЛИЛЕЕТ.

ДАВНИХ ЛЕТ, ЧИСТОТЫ УГОЛОК,

НАСТАЛЬГИЮ СО СТРАХОМ НАВЕЯВ,

ПОВЕРГАЕТ ОНО СЕБЯ В ШОК.

ТВОЁ СЕРДЦЕ Я СЛЫШУ ЗА ВЁРСТЫ,

ОНО БЪЁТСЯ НАБАТОМ В ТИШИ,

НА ЛЮБУЮ БЕДУ ОТЗОВЁТСЯ,

НЕ ПРОСЯ ПОКАЯНЬЯ ДУШИ.


Рецензии