Как такое возможно?

Ты для меня..сколько?
Стоимость по монетам..
Тише..прошу..больно..
Бантики..сигареты.
Мир без тебя..дорог?
Наскучили эти песни.
Градусник..жар..под сорок.
Пульс выбивает двести.
Май на дворе..ветер?
Лето крадется к окнам..
Душами,словно дети
Щекой прилегаем к стеклам.
Время..проходит все же?
Стираются ориентиры..
Проститься? Себе дороже..
На сердце сквозные дыры...
Нежности..нехватает?
Слабость в коленях...тошно.
Любимые забывают..
Как такое возможно?


Рецензии