***

*******
Ты - Солдат, а я - Юродивая,
и, единой, страждет кровь...-
Ты на смерть идешь, мой Орденный…  Я - дарю тебе Любовь!...
Перед боем ты.. - напротив я,и в глазах моих оков долгих -
Жизнь - такой коротенькой! ...
Я несу тебе Любовь!!!!....

..И друг друга мы проводим, и - нежным эхо вновь, и вновь,
Белым летом самолетики я несу тебе из снов....-
Тех, что смехом из далеких рек стран и чистых облаков...
где друг друга мы морочили Детством радужных ветров.....
Млечных сказок...и смородины...
Кос моих...твоих дорог...
Боль моя, ты напророчена - из бумажных берегов!

Ты - не враг мне, я не дочь тебе!
Перед смертью, - видит Бог!
Мы равны с тобой, и пройдены
Жизни призрачных снегов....
Поцелуем жаркой полночи..красотой моих даров, -
Замер крик,...-
И больше горечи - ТЫ!, - Бессмертная Любовь!!!!....

..и в глазах моих - твои ручьи...
а в руках твоих - моё сердце девичье, что лодочкой
бережливо на груди...
....ты - земля.....а я - смородина.....
тихой Вечностью Богов - ты познал Любовь Юродивую....-
Ты Узнал Свою Любовь!!!!....


Рецензии