Утренняя sms-ка

Ты встаёшь,глаза открыла-
Что за утро?Новый день!
Может улыбнулась мило,
И вставать совсем не лень!
Потому что день открытый,
Что-то новое таит:
Может,друг,давно забытый,
Вдруг,внезапно позвонит,
И ребёнок,словно солнце,
Улыбнётся вдруг тебе,
И тихонько шевельнётся
Чувство матери в душе...
Путь короткий до работы-
И обратно пять шагов:
Мысли разные,заботы...
Но судьбы закон таков:
Всё получится и будит,
Как захочется тебе,
Новый день тебя разбудит-
Утро доброе в окне!


Рецензии