Ты хочешь быть счастливым, милый друг,

Ты хочешь быть счастливым, милый друг,
Счастливым быть, когда вражда кругом,
Когда родные отвернутся вдруг,
Когда не знаешь, что ждать завтра днем?

А хочешь ли иметь среди друзей
Такого Друга, Кто всегда поймет,
Кто веру даст, поддержит средь скорбей,
И со щеки, любя, слезу отрет?

А может, хочешь ты без страха жить
Здесь, на земле, и верить, что потом,
За той чертой, жизнь сможешь получить,
Жизнь вечную, на небесах с Творцом?

Поверь, мой друг, есть счастье на земле,
Спасенье есть и радость средь скорбей,
Христос не зря страдал ведь на кресте,
Он – Лучший Друг среди друзей!

Он ждет тебя, зовет и хочет дать
Любовь и радость, веру и покой…
Счастливым хочешь быть? Не нужно ждать,-
На встречу вышел Он уже с тобой!
23.06.11


Рецензии
спасибо, я обязательно посмотрю.

Эльвира Сковородко   11.01.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.