Не обращай внимание на зависть

Не завидуйте счастью другому,
Привкус горечи будет везде.
Только там, где мудрей поступают,
Эту горечь не видит никто.
*   *   *   *   *   *


Не обращай внимание на зависть,
Она уделом будет для других.
От этих искушений пусть страдают,
Все те, кто не имеет чувств других.

И надевая маску лицемерия,
Без правил начинается игра.
Где лжи накоплено, намеренно…
В которой нет местечка для добра.

Не обращай внимание на зависть,
Она уделом будет для других.
И если Вас заметили, то значит,
Вы преуспели в жизни больше их.

Есть правило негласное  такое,
Забудьте вы таких людей.
И знайте вы намного лучше,
Пусть небольшую, на одну ступень.

Быть лучше – это значит быть счастливей.
Быть выше – это значит быть сильней.
И пусть теряются в забвение…
Все те, кто был  когда-то Вас  слабей.


Рецензии