Ах, красавчик!

Как посмотришь, как обнимешь – 
Сердце рвётся из груди,
По сравнению с другими – 
На три шага впереди.
Тайн немало в твоём прошлом,
И на всё готов ответ,
Обойти всю землю можно,
А других таких же нет.


Припев:

Ах, красавчик!
А ты шальной, неверный,
А ты с ума
Меня сведёшь, наверно,
А я тебя
Нисколько не браню,
Ведь я тебя
Таким как есть люблю…


Только взглядом, только словом – 
Душу глупую крадёшь,
За любовь твою готова – 
Всё отдать, а ты и ждёшь.
Ну и пусть вокруг судачат,
Дескать – это, дескать – то,
Ну и пусть ещё поплачу,
Сейчас счастлива зато.


Рецензии