Хрустящим январским воздухом...

Хрустящим январским воздухом,
Сухими зимними грозами,
Тебя обниму, мной пОзванный,
Мой жданный,
Желанный мной..

Сплетаю закаты с рассветами
В года, перевитые лентами,
Слезами, улыбками, бедами...
Года - без тебя.
Год - с тобой.

Глазам и рукам твоим - верую...
И вновь оголенными нервами
Тянусь к тебе, мудрый мой, светлый мой,
К тебе,
Долгожданный мой.


Рецензии