Самая важная встреча

Я знаю ты меня одна оценишь и поймёшь
И будишь восхищаться только мной,
И образ мой под сердцем сбережёшь,
А я конечно образ твой-моей душе родной
Я буду знать,когда тебя я раньше засыпаю
Ты долго ,смотришь улыбаясь,на меня,
В глазах твоих любовь и чистота простая
Всё просто и понятно с нами:
Любишь ты меня,а я люблю тебя...
И проверять друг друга мы не будем!
Проверки все меж нами позади!
Средь бесконечных лиц, людей и судеб
Мы встретились с тобой и счастливы в пути!
Я в своей жизни часто Бога умолял,
Из глаз текла вода...
"Зачем Ты сделал так?!-Ему я вопрошал-
Опять?Опять не та?!"
Так было каждый раз,когда меня бросали,
Иль я разочарован в человеке был,
А было,что спешил куда-то
И мне мои мечты мешали
И мимо проходил я глупый,
Той единственной,которую любил!
Потом бежали годы,я вспоминал о ней
И думал,может быть ещё не поздно?!
Но в прошлое уже была закрыта дверь,
И у неё есть муж и дети -вобщем всё серьёзно...
Сейчас я понимаю-жизнь мудрее нас!
И ты тому прямое подтверждение,
Я плыл по жизни и тонул подчас,
Ну а сейчас корабль наш идёт бесстрашно по течению!
Я знаю ты меня одна оценишь и поймёшь
И будишь восхищаться только мной,
И образ мой под сердцем сбережёшь,
А я конечно образ твой-моей душе родной


Рецензии