Как небо тянется к земле

Воспоминаньям о былом дано вновь возродиться
Лишь розы лепесток падет в траву.
Последний свет луны с рассветом растворится,
Мучением наполнив неба синеву.

В улыбке теплота, что сердце заставляет таять,
Она как легкий мимолетный сон.
Пусть преломляет наши сердца память,
Един все ж будет наш душевный стон...

Мы далеки. Лишь бесконечно далеко столкнувшись
Стремились мы, как небо тянется к земле,
Как день после ночной любви очнувшись,
Молили мы едино слиться в тишине.

Едва очнувшись от пустых, нелепых снов
Удастся встретиться с тобой сегодня мне.
Опередив воспоминания, наполнит нас любовь.
Смывая дни, луна сияет в темноте.

Если б я мог пройти всю жизнь с тобой,
Хотел бы тенью стать и защищать тебя,
Воспомининий ветер разлучит тебя со мной,
Ты только помни, нужно верить, все терпя.

Друг друга мы теряем, обретаем вновь,
Мы молимся о том, чтоб воедино слиться.
Меж днем и ночью тоже есть любовь,
И небо лишь к земле стремится...


Рецензии
Не нашёл пистолет(а был ли он?), так что продолжу читать). Снова сбивается ритм и зависть слегка попускает...

Денис Бородулин   07.06.2012 08:48     Заявить о нарушении