Знакомство с хорошим человеком

Так много слышала всего,
Что не понять там ложь иль правда.
Теперь знакомы мы с тобой.
Ведь это так? Скажи. Взаправду?

Смешно, ты слышал тоже много.
Не ожидала. Как же так?
Хорошее надеюсь все же?
- Не сомневайся. Только так.

Она все ж таки не чужая?
Прости, но не могу сказать,
Я принципы не нарушаю,
И слов моих придется ждать.

Язык ты знаешь. Уж поверь мне.
Хороший милый человек.
Какие могут быть сомнения?
Как будто мы знакомы много лет...

О, лошади! Они прекрасны.
Так значит тоже любишь дождь?
Расстраиваться здесь напрасно,
Ведь если любишь - значит ждешь.


Рецензии
Оставляет теплоту на душе)

Денис Бородулин   07.06.2012 08:50     Заявить о нарушении