Спасите!

Я обнажаю душу, говоря: "Спасите!"
Спиной прижат к стене, завязаны глаза.
Мучениям моим конец уж положите...
Придет ли кто-нибудь, чтобы спасти меня?

На краю пропасти стою, прошу спасти,
Вернуть мне жизнь и подарить надежду,
Прошу откликнуться я на мои мольбы,
Поднять и поддержать, чтоб стало все как прежде...

Я как изгой - ищу, но не могу найти,
Отдам я все за призрак прошлой жизни.
Придет ли кто-нибудь, чтобы меня спасти
Или почтить останки похоронной тризной?


Рецензии
Очень близкое. Очень понятные мне эмоции.

Алексей Басков   25.12.2016 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.