Полёты во сне

Мне    часто   снится     дивный   сон,
Как    объяснить   его   не   знаю.
Я    вижу   неба   горизонт,
И    словно   птица    я    летаю.
Мне     говорили   -   ты   растёшь,
И     ты    мужаешь,    год   от    года.
А    я     всё    думал   -   это     ложь,
Всё   -    это     сказки      сумасброда.
Наверно    в     этом     что   -  то    есть,
Не    зря     ведь    люди    подмечали.
Нам    надо,    что   -  то    перенесть,
Что   б    мы    других   -   то    понимали.
Ведь    мы     тогда    всё     в    толк    берём,
Когда    нам    не     куда    деваться.
Мы     мысли    в   кучу    соберём,
И   начинаем    соглашаться.
Вот    так    и    я,   куда    же    мне,
Я    ведь    такой   же,   то    же     тесто.
Соображаю,    так     в    уме,
Что     это    всё    имеет    место.
Ведь    нету    крыльев,   нет    хвоста,
И     я    не     птица,   точно    знаю.
Но   всё   же     это    неспроста,
Что     я    во   сне,   и   я     летаю.

Январь   2012   


Рецензии