Этиология

Вырван кусок себя
из счастливого сна
Одна
Стынет тело
руки просят ласки
тепла
Ты не со мной
ты не во мне
Снова себе говорю
и наяву и во сне
Одна
И снова день
в суете
и ночь снова без сна
и мы в этой жизни
уже не «Мы»
не вместе
не те,
которые перед собой честны
Засыпает белым
раны Земли зима
спят под снегом семена новых чувств
до новых солнечных дней
до весны


Рецензии