Матери

Слово что так дорого сердцу
Я не устану никогда повторять
Открывшая в жизнь мне дверцу
Слово, простое слово - мать

Она указала мне жизни дорогу
Она подсказала какой выбрать мне путь
Помогла обрести мне свободу
Помогла мне с пути не свернуть

Она главный мой жизненный путник
Она ангел мой на земле
Никогда не предаст не разлюбит
Она свет мой в ночной темноте

В трудный час мне руку протянет
Упайду - поможет мне встать
Она с небес мне звезду достанет
Кто ? Конечно же мать

О Аллах за ее каждую слезу
Я перед Тобою в ответе
Только дай ей наслаждаться в Раю
Когда заберешь ее, на том свете


Может быть я не правильно выразился, но с моей матерью слава Аллаху все хорошо. Так что я не пишу про нее здесь в прошедшем времени.:-)


Рецензии
Всевышний да продлит дни Вашей матери, долгих лет и крепкого здоровья ей.
С уважением,

Заира Ибрагимова   25.02.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Заира за отзыв, и за пожелание с уважением Адвокат

Адвокат Кадыров   25.02.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.