На тюбик мозга надави, сонет получишь о любви

Ну хватит, сутки отдыхал
И ничего не сочинял.

На тюбик мозга надави,
Сонет получишь о любви.

Ещё немножечко усилий -
Она в венке из белых лилий

С тобой почти живая сядет
Чтоб ты ей не оставил пяди

Не расцелованной на теле...
Забудь химеры, в самом деле.

Страна в беде погрязла страшной
Под управлением опасным

Ни в чём не опытных людей,
Которых нужно гнать взашей

Из нашей Родины скорей...
Организовывать людей

Будя в них совесть, честь и разум,
Чтобы убрать в стране заразу

Вот это то не будет сразу,,,
Закончу тему этой фразой.

просто так с 21-57 до 22час 26.01.2012г.


Рецензии