Любовь неземная

Как рассыплет ночка звёзды серебром,
так увижу снова под своим окном
путника усталого, был весь день в трудах
до заката алого он в райских садах.

Поливал ирисы, собирал плоды,
непременно спросит « что делала ты?»
Я ему отвечу, правды не тая,
что ждала весь вечер душенька моя

этой встречи краткой, чтобы рассказать,
как влюбилась сладко, прям хочу летать!
И любовью нежной с миром поделилась.
- Представляешь, Боже, славно как сложилось!

Встретила я милого –слов не подобрать!
Того ненаглядного, что готов принять
всю любовь безбрежную, нету её ярче!
Буду с ним я нежною, даже солнца жарче!

С ним мы, как два голубя целый день воркуем,
высоко возносимся в момент поцелуя!
И несёт нас облако на седьмое небо!
Не оценит миг такой тот, кто счастлив не был.

А небесный путник, радуясь за нас,
подарил фонарик, чтобы не угас
свет двух душ влюблённых, вечный Божий свет,
что веками древними был давно воспет.

Сказал на прощание: «День не зря минул.
Два влюблённых сердца в вечность окунул.
Даже после смерти будете Вы знать,
что готовы частью друг для друга стать».

Разбросает Ночка звёздочки опять.
Нам в союзе прочном новый день встречать.
2010г. Рудая Людмила


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Людмила! Читаю его и понимаю, что не земная любовь существует.

С теплом, Олег

Олег Малышев   22.08.2013 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)) Желаю безусловной и неземной любви!

Люда Рудая   24.08.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.