Сестричка милая сестричка

Сестричка, милая сестричка
У Вас такая легкая рука
Вас добротой природа наградила
А эта ноша очень нелегка

Но Вы ее несете вдохновенно
Хотя,конечно,кажется порой
Вот сделаю больному внутривенно
И убегу, закрыв глаза, домой

Хандра всегда проходит очень быстро
А долг опять на подвиги зовет
Так просто быть женою у министра
Лечить больных-совсем наоборот.


Рецензии