Парусина

заплети мне края корзины,
пока я буду спать внизу.
говорят, что он весь в парусине,
говорят, он любил бирюзу.
так астериски в круг возвращаются
на воздушных блеснах-крючках,
так солнце весной вращается
в зрачках...


Рецензии