Я больше не буду с тобой в раю!

Вьюга заводит шарманку свою,
 Холодом в сердце врезаясь.
 Я больше не буду с тобой в раю,
 Я,От тебя отрекаюсь.

 Мысли твои мне сдавили вески,
 Вечно упреки и хамство.
 Ты говорила, что мы мотыльки
 Бьёмся о хулиганство.

 То, что на свете веселья полно,
 А, я лишь одним и тешусь.
 То, что пишу свои строки давно,
 То, что на ветке повешусь.

 Я бы, хотел тебя выпить до дна
 Жаль, только ты бесконечна.
 Мысли, слова, это всё пустота,
 Любишь!  Люби навечно!
 
 Ты говорила, какая душа,
 Только вот тело не очень.
 Ты погубил самого себя
 Полюбив мои чёрные очи.

 Я презираю твою любовь
 Поступки твои и речи.
 Я ненавижу твои стихи
 Они давят тебе на плечи.

 Ты ведь не любишь меня совсем,
 Не делай любовь напрасно.
 В мире не сделаешь чувство всем
 Сочтут, это люди за хамство.

 Ты извини Сидорин меня,
 В сердце твоём прохлада.
 Я люблю твои мысли, да,
 Только мне их не надо.

 Вьюга заводит шарманку свою,
 Холодом в сердце врезаясь.
 Я больше не буду с тобой в раю,
 Я,От тебя отрекаюсь.


Рецензии