Моё солнце

Моё солнце внутри, а твоё - в голове,
Сколько ставишь за жизнь? Два гроша?
Мне по мокрой земле, а тебе по траве
Всё бродить нам в начале конца.

В унынии мира, в бездействии лет,
Ошибки считая, я сбился на ста,
И вылил всю душу тебе на паркет,
Сохрани мои письма, пожалуйста!

А не то затеряюсь, откроюсь я в космос,
И музык не исторгнут вишневые кисти.
Я верил в людей? Всё слишком уж просто,
Поверьте, за правду не вымолишь истин

В голове всё кровавится мыслью бредовой,
За шаг перед бездной навеки замри!
А глаза разгорелися взрывом сверхновой.
У твоих глаз нет дна.
Моё солнце внутри.


Рецензии