странное

Мечусь об пол потолок своей районной больнички.
никто и не встал поперек, не унял такой истерички.
советую всем,шепчу-Я приношу сплошную заразу!
ты беги,говори все врачу и всем сестрам сразу
Мне больше писать некуда мой адресат утерян
был же такой Иудa, такой представительный Берия.
я и звонить то боюсь,разве что в корабельный колокол.
и по финскому тихо пройдусь,ведь это такой раскол.
внутренний уже разговор.все рассказано, попрошу вас вон.
я решаю с трудом этот спор,но это другой закон.


Рецензии